Macellazione suini per uso famigliare
 

MACELLAZIONE TRADIZIONALE SUINI A DOMICILIO PER IL CONSUMO DOMESTICO PRIVATO

STAGIONE 2017/2018

In data 18.10.2017 è stata emessa l’Ordinanza del Sindaco n. 37862 relativa all’oggetto.

Si informano tutti i cittadini interessati alla macellazione dei suini per il consumo domestico  privato, che anche quest’anno nei comuni del territorio dell’Az. Ulss n.2 Marca Trevigiana-Distretto Treviso, tutte le operazioni di macellazione e lavorazione delle carni dovranno essere effettuate con l’assistenza di “Persona Formata” (norcino).

La comunicazione di richiesta macellazione dovrà essere trasmessa direttamente dell’Az. Ulss n.2 Marca Trevigiana-Distretto Treviso,  almeno 3 giorni lavorativi prima dell’inizio delle operazioni di macellazione secondo una delle seguenti modalità:

1.      Consegna a mano presso la sede del Dipartimento di Prevenzione, Servizi Veterinari – Distretto Treviso "La Madonnina" – Strada Castellana 2 negli orari di apertura al pubblico oppure presso le unità operative di Oderzo in via Manin 46 o di Roncade in via San Rocco 8, il modulo verrà acquisito in copia e restituito all’interessato in quanto riutilizzabile per gli anni successivi,

2.      a mezzo fax al numero 0422 - 323729,

3.      Via posta elettronica al seguente indirizzo e-mail segveterinariotv@aulss2.veneto.it

Non sono ammesse notifiche telefoniche.

Per informazioni: 0422 323753 (Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana)

 

-          Ordinanza del Sindaco n. 37862 del 18.10.2017

-          Decalogo

 

Per informazioni – Servizio Attività Produttive e SUAP – 0422-6179331

 

 


Data ultimo aggiornamento: 10/11/2017