Commercializzazione dei funghi freschi spontanei e dei porcini secchi sfusi
 

COMMERCIALIZZAZIONE DEI FUNGHI FRESCHI SPONTANEI E DEI PORCINI SECCHI SFUSI (Legge regionale n.23/1996).

 

Come ottenere l'idoneità

Si informa che per poter svolgere l’attività di vendita di funghi, il titolare e/o il preposto alla vendita deve ottenere l'idoneità al riconoscimento tramite il superamento di un esame che ha lo scopo di verificare la conoscenza delle specie fungine commercializzate.

Per l’anno 2018 le sessioni di esame si svolgeranno nelle le seguenti date:

- martedì 3 luglio 2018 presso la sede di Unioncamere del Veneto, Parco Scientifico Tecnologico, (Venezia Marghera (VE), termine per l’iscrizione 19 giugno 2018

- giovedì 6 settembre 2018 presso la sede della Camera di Commercio di Treviso – Belluno (a Treviso), termine per l’iscrizione 23 agosto 2018

Per accedere all'esame è necessario presentare alla Camera di Commercio della provincia di residenza la domanda di ammissione su apposito modulo disponibile presso gli uffici camerali e scaricabile anche dal sito web di Unioncamere. 

 

La ditta interessata, solo dopo aver superato l'esame ed ottenuto l'attestato, potrà presentare al Comune dove ha sede l'attività lo specifico modello SCIA per la vendita al pubblico tramite il Portale UNIPASS.